Rezept Bauernfrühstück mit Gewürzgurken

Bauernfrühstück mit Gewürzgurken

Zubereitet mit:

GEWÜRZGURKEN mit Kräutern verfeinert

Zum Produkt
Leicht
Schwierigkeit
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 4 ganze KÜHNE GEWÜRZGURKEN mit Kräutern verfeinert
  • 700 g Kartoffeln (klein)
  • 100 g Frühlingszwiebeln
  • 2 große Tomaten
  • 4 Eier
  • 1 kl. Bund Blattpetersilie
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1. Schritt

Die Kartoffeln waschen und 30 Min. mit Schale kochen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.

2. Schritt

Die Kartoffelscheiben in der Pfanne anbraten, salzen und hellbraun rösten. Anschließend die Frühlingszwiebeln klein schneiden und dazugeben.

3. Schritt

Tomaten abziehen, achteln und mit den gewürfelten Gewürzgurken ebenfalls zugeben. Die Eier verquirlen, über die Kartoffeln gießen und unter leichtem Rühren die Eiermasse stocken lassen.

4. Schritt

Zum Schluss die Blattpetersilie fein hacken und darüberstreuen und mit den Kühne Gewürzgurken servieren.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 216 kcal (901 kJ)
  • Eiweiß

    10 g
  • Fett

    6 g
  • Kohlenhydrate

    28 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.