ca. 427 kcal (1783 kJ) / 10 g Eiweiß / 30 g Fett / 30 g Kohlenhydrate
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
1. Kartoffeln gründlich waschen und in einen Topf mit Wasser und 1 TL Salz geben. Für ca. 15 Minuten kochen.
2. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.
3. Wasser abschütten und Kartoffeln mit geschlossenem Deckel beiseite stellen.
4. Bohnen putzen und in einem Topf für ca. 5-7 Minuten kochen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln goldbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Sesam hinzugeben. Die Kartoffeln nach Wunsch halbieren.
5. Bohnen auf den Teller geben, Bratlinge mit Sesam auf den Tellern verteilen. Kresse hinzugeben und Salat mit ENJOY Sylter Art Dressing garnieren.