Rezept Krautpfanne mit Kichererbsen und Rosinen

Krautpfanne

mit Kichererbsen und Rosinen

Zubereitet mit:

Fasskraut Natürlich-mild

Zum Produkt
Fasskraut Natürlich-mild
Leicht
Schwierigkeit
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 425 ml KÜHNE Fasskraut Natürlich-mild
  • 1 Dose Kichererbsen (240 g Abtropfgewicht)
  • 1 rote Zwiebel (à 100 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Schmand
  • 2 Tl. Zimt
  • 3 El. Honig
  • 50 g Rosinen
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 El. Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Küchenutensilien

Schneidebrett, Messer, Herd, Topf

1. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer

Zutaten:

Kühne Fasskraut natürlich mild, Kichererbsen, Zwiebel, Knoblauch

Kühne Fasskraut natürlich mild und Kichererbsen abtropfen lassen. Zwiebel schälen, halbieren und längs in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Schritt

Zutaten:

Schmand, Zimt, Honig

Schmand mit 1 TL Zimt und einem 1 EL Honig glattrühren.

3. Schritt

Du brauchst:

Herd, Topf

Zutaten:

Olivenöl, Rosinen, Gemüsebrühe, Honig, Zimt, Salz, Pfeffer

Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl bei mittlerer Hitze 5 Minuten glasig dünsten. Fasskraut, Kichererbsen und Rosinen zugeben und ca. 5 Minuten erhitzen. Brühe und restlichen Honig und Zimt zugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken mit Zimtschmand servieren.

Rezept-Tip

Geben Sie ganz am Schluss eine Hand voll geröstete Pinienkerne dazu

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 287 kcal (1203 kJ)
  • Eiweiß

    6 g
  • Fett

    13 g
  • Kohlenhydrate

    33 g

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