Roastbeef-Sandwich

mit Parmesan und Gurke

Zubereitet mit:

Sandwich Gurken

Zum Produkt
Leicht
Schwierigkeit
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Salatblätter (z.B. Romana)
  • 100 g Schmand
  • 1 El. KÜHNE Tafel Meerrettich
  • 100 g KÜHNE Sandwich Gurken
  • 8 Scheiben Graubrot
  • 150 g Roastbeef-Aufschnitt
  • 40 g Parmesan (am Stück)
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Meersalz

Zubereitung

Küchenutensilien

Salatschleuder, Schüssel, Sieb, Sparschäler

1. Schritt

Du brauchst:

Salatschleuder, Schüssel, Sieb

Zutaten:

Salat, Schmand, Kühne Tafelmeerrettich, Kühne Sandwichgurken, Graubrotscheiben

Salat putzen, waschen, trockenschleudern und etwas kleiner zupfen. Schmand und Kühne Tafelmeerrettich verrühren. Kühne Sandwichgurken abtropfen. Die unteren Graubrotscheiben mit der Meerrettichcreme bestreichen. Als Alternative zur Meerrettichcreme mit Schmand empfiehlt sich auch die Kühne Remoulade.

2. Schritt

Du brauchst:

Sparschäler

Zutaten:

Roastbeef, Parmesan, Pfeffer, Meersalz

Mit Salatblatt, Kühne Sandwichgurken und Roastbeef belegen. Parmesan mit einem Sparschäler in Locken abschälen und darüberstreuen. Mit Pfeffer und Meersalz würzen, jeweils Graubrotscheibe auflegen.

Nährwerte

  • Brennwert

    305 kcal (1275 kJ)
  • Eiweiß

    17,3 g
  • Fett

    12,7 g
  • Kohlenhydrate

    29,4 g

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