Rezept Rote Bete Tartelettes mit Meerrettich-Frischkäse und Pistazien

Rote-Bete-Tartelettes

mit Meerrettich-Frischkäse und Pistazien

Zubereitet mit:

Rote Bete Scheiben

Zum Produkt
Rote Bete in Scheiben

Sahne Meerrettich

Zum Produkt
Sahne Meerrettich
Leicht
Schwierigkeit
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 220 g KÜHNE Rote Bete Scheiben
  • 50 ml Gemüsebrühe (Glas)
  • 1 Beutel Gelatinefix
  • 12 kleine Bisquit-Tartelettes
  • 2 El. Sahne
  • 100 g Frischkäse
  • 2 El. KÜHNE Sahne Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El. gehackte Pistazien

Zubereitung

Küchenutensilien

Pürierstab, Schüssel, Spritzbeutel

1. Schritt

Du brauchst:

Pürierstab

Zutaten:

KÜHNE Rote Bete in Scheiben, Gemüsebrühe, Gelantinefix, Tartelettes

KÜHNE Rote Bete in Scheiben mit Gemüsebrühe glattpürieren und 1 Beutel Gelatinefix einrühren. Rote-Bete-Masse in die Tartelettes füllen und min. 3 Stunden kaltstellen.

2. Schritt

Du brauchst:

Schüssel, Spritzbeutel

Zutaten:

Sahne, Frischkäse, KÜHNE Sahnemeerrettich, Salz, Pfeffer, Pistazien

Sahne, Frischkäse und KÜHNE Sahnemeerrettich in einer Schüssel glattrühen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tarteletes mithilfe eines Spritzbeutels mit Meerrettichfrischkäse garnieren und Pistazien darüberstreuen.

Rezept-Tip

Statt eines Spritzbeutels kann man auch einen Gefrierbeutel verwenden. Dafür eine Ecke des Beutels so abschneiden, dass eine kleine Öffnung entsteht

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 131 kcal (549 kJ)
  • Eiweiß

    3 g
  • Fett

    5 g
  • Kohlenhydrate

    19 g

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