Rumpsteak
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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4 Zwiebeln
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4 Knoblauchzehen
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4 El. Butter
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2 El. Zucker
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500 ml Rotwein
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2 El. Honig
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2 Tl. gerebelter Majoran
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12 KÜHNE GEWÜRZGURKEN mit Kräutern verfeinert
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Salz
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Pfeffer
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2 kleiner Hokkaido-Kürbis (ca. 500 g)
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4 El. Pinienkerne
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2 Bund glatte Petersilie
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400 g Parmesan
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3 -4 El. KÜHNE Silberzwiebeln
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200 g KÜHNE Manzanilla Oliven
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2 Schuss Olivenöl
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4 Rumpsteaks (à 250 g)
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4 El. Crème fraîche
Zubereitung
Küchenutensilien
Schneidebrett, Messer, Herd, Topf, Sieb, Pfanne, Reibe, Grill,
1. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer, Herd, Topf, Sieb
Zutaten:
Zwiebeln, Knoblauch, Butter, Zucker, Rotwein, Honig, Majoran, Kühne Gewürzgurken, Salz, Pfeffer
Zwiebel(n) und Knoblauch schälen, Zwiebel(n) in Ringe, Knoblauch in Scheiben schneiden. Zwiebel(n) in heißer Butter anschwitzen, mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Mit Rotwein ablöschen. Honig, Majoran und Knoblauch zufügen und 30 Minuten köcheln lassen. Gurken abtropfen lassen, in Streifen schneiden und die letzten 10 Minuten mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Du brauchst:
Herd, Pfanne, Schneidebrett, Messer, Reibe, Grill
Zutaten:
Pinienkerne, Petersilie, Parmesan, Kühne Silberzwiebeln, Kühne Manzanilla Oliven, Salz, Pfeffer, Olivenöl
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Petersilie grob schneiden. Parmesan reiben. Alles mit abgetropften Silberzwiebeln und Oliven vermengen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken. Masse randvoll in den Kürbis füllen und den Deckel wieder auflegen. Auf den heißen Grill setzen und zugedeckt 20 Minuten grillen.
4. Schritt
Du brauchst:
Grill
Zutaten:
Rumpsteaks
Rumpsteak(s) auf dem heißen Grill auf jeder Seite 1 Minute scharf anbraten, dann zugedeckt bei mittlerer Hitze weitere 6-8 Minuten garen.
Rezept-Tip
Der Drucktest zeigt, wann die Steaks fertig sind: Wenn das Fleisch so fest ist wie der Handballen, wenn man Daumen und Mittelfinger aneinander legt, sind sie perfekt
Nährwerte
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Brennwert
1525 kcal (6381 kJ) -
Eiweiß
115 g -
Fett
83 g -
Kohlenhydrate
46 g