Blattsalat mit ApfelZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittDie Salate putzen, waschen und anschließend trocken schleudern. Kresse mit einer Schere am unteren Ende abschneiden. Schnittlauch in 2-3 cm lange Stücke schneiden 2. SchrittAlle Salate vom Strunk befreien und in warmem Wasser waschen – das entzieht Endiviensalaten ihre Bitterstoffe. Den Chicorée in 1 cm breite Streifen schneiden und ebenfalls warm waschen. Danach die Salate mit einer Salatschleuder trocken schleudern oder mit den Händen abschütteln. Entscheidend ist, dass möglichst wenig Wasser auf den Blättern bleibt, denn zu viel Wasser im Salat verwässert das Dressing. 3. SchrittNun die Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend die Apfelviertel in lange Spalten schneiden. Den Estragon waschen und die Stängel von den 4. SchrittJetzt kommen alle Zutaten in eine große Salatschüssel und wir geben Kühne Dressing „Joghurt“ dazu. Nährwerte
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