Chicken Nuggets mit Rotkohl-Karotten-SalatZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittDie Putenschnitzel mit Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen und in ca. 4x4 cm große Stücke schneiden. Drei tiefe Teller bereitstellen, einen mit Mehl, einen mit einem verquirlten Ei (das geht prima mit einer Gabel) und einen mit den Semmelbröseln. 2. SchrittEine Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen. Die Fleischstücke erst im Mehl, dann im Ei und anschließend in den Semmelbröseln wenden. Dann in der Pfanne goldbraun braten. 3. SchrittDen Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Karotten schälen und mit dem Schäler in schmale Streifen hobeln. 4. SchrittFür das Dressing Ahornsirup, Mandelmus, Zitronensaft und Olivenöl mischen, am besten in einem alten Marmeladenglas mit Deckel und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nährwerte
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