Festlicher Kartoffelsalat mit Linsen, Porree, Granatapfelkernen & WalnüssenZutaten für 4 PersonenFür den Salat
Für das Dressing
Zubereitung1. SchrittKartoffeln mit Schale 20 Minuten in Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Anschließend pellen und halbieren. 2. SchrittPorree in Ringe schneiden. Rapsöl in einer heißen Pfanne geben, Porree darin 5 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. 3. SchrittGranatapfel halbieren, Kerne vorsichtig mit der Hand aus der Schale entfernen, einige davon zur Deko beiseite legen. Walnüsse grob hacken. 4. SchrittAlle Zutaten für das Dressing gut miteinander verrühren. 5. SchrittKartoffelhälften in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen. Die restlichen Zutaten vorsichtig unterheben und in einer Servierschüssel anrichten. Mit den beiseite gelegten Granatapfelkernen garnieren. Nährwerte
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