Forellen-Crostini mit Preiselbeeren und SchmandZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittSalatblätter waschen, trocken schleudern und mundgerecht zerzupfen. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. 1 EL Balsamissimo Preisebeere, Salz und Pfeffer verquirlen, Öl tröpfchenweise einrühren. Salatblätter und Radieschen mit der Sauce vermengen. 2. SchrittDie Ciabatta-Brotscheiben auf dem Grillrost des Backofens verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Gas: Stufe 3, Umluft ungeeignet) einige Minuten unter Wenden goldbraun rösten (alternativ kann das Ciabatta auch im Toaster geröstet werden! 3. SchrittBrotscheiben noch warm mit Schmand bestreichen. Forellenfilets in Stücke schneiden und darauf verteilen. Crostini nach Belieben mit einem Schmandklecks, Preiselbeeren und Dillfähnchen garnieren. Mit Salat anrichten, mit dem restlichen Balsamissimo beträufeln. Nährwerte
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