HähnchenspießeZutaten für 4 PersonenFür die Marinade:
Für die Spieße:
Besonderes Zubehör:
Zubereitung1. Schritt
Für die Marinade Sonnenblumenöl, Chili und Gurkensud in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in gleich große Stücke schneiden. Hähnchenstücke in Marinade mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) ziehen lassen. 2. SchrittFür die Spieße Pfirsiche waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Abwechselnd Pfirsich, das Ende der Gurkenscheibe, Hähnchen und das zweite Ende der Gurkenscheibe auf den Spieß schieben. Vorgang wiederholen, bis der Spieß voll ist. 3. SchrittSpieße mit restlicher Marinade einpinseln, am Rand auf dem Grillrost platzieren und 10-15 Minuten grillen, dabei immer wieder wenden. 4. SchrittFertige Spieße mit Thymian garnieren und warm servieren. Nährwerte
|