Für die Honig-Chili Würstchen:
Für den Grillgemüse-Salat:
Für die Rahmfladen:
-
1
Würfel
Hefe
-
1
TL
Salz
-
1
EL
Sonnenblumenöl
-
0.5
Bund
geschnittene Lauchzwiebeln
-
200
g
Schmand
-
2
TL
KÜHNE MADE FOR MEAT Sriracha Hot Chili
-
1
TL
Honig
-
1
rote Paprika, geschnitten
-
1
gelbe Paprika, geschnitten
-
Salz
-
Pfeffer
Zubereitung
1.
Für die Honig-Chili Würstchen:
- Honig mit der Made for Meat Sriracha Hot Chili Sauce von Kühne und dem braunen Zucker zu einer Glasur verrühren
- Würstchen alle 2 cm zu 2/3 einschneiden, mit der Honig-Chili Glasur einstreichen, auf den Grillrost geben und leicht angrillen
- Die sich während des Grillens öffnenden Einschnitte der Würstchen ebenfalls mit Glasur einpinseln
- Nach dem Grillen Würstchen mit der restlichen Glasur einstreichen
2.
Für den Grillgemüse-Salat:
3.
Für die Rahmfladen:
- 250 ml Wasser lauwarm erhitzen und die Hefe darin auflösen
- Mehl und Salz vermengen, Hefemischung und Öl zugießen und verkneten
- 30 min. zugedeckt gehen lassen
- Teig kneten und in 6 Stücke teilen, zu Kugeln formen und zu Fladen flachdrücken
- Fladen auf einer Plancha auf den Grill legen (oder auf ein Backblech für die Zubereitung im Ofen)
- Schmand, Honig und Made for Meat Sriracha Hot Chili Sauce von Kühne miteinander verrühren
- In die Mitte der Fladen mit dem Handballen eine Mulde drücken und die Fladen mit der Schmandmischung bestreichen
- Paprika und Frühlingszwiebeln auf den Fladen verteilen
- Im geschlossenen Grill 15 min. backen (Alternativ im Backofen: 15-20 min. bei 180 Grad)
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