Italienischer Nudelsalat mit Salami und grünem SpargelZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittNudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen. Bohnen putzen. Vom grünen Spargel die Enden abschneiden, die Spargelstangen im unteren Drittel schälen, Spargelstangen dritteln. Spargelstücke in kochendem Salzwasser in ca. 2 Min. bissfest garen, mit einer Schaumkelle herausnehmen, in ein Sieb geben und kalt abspülen. Bohnen ins Kochwasser geben und in 8-10 Min. bissfest garen, abgießen, kalt abspülen und abtropfen. Nudeln, Bohnen und Spargel in einer Schüssel mischen. 2. SchrittKühne Cornichons abtropfen und fein würfeln. Fenchelsaat im Mörser zerstoßen. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen etwas kleiner zupfen. Kühne Condimento Balsamico Basilikum mit Gemüsefond, Fenchel, Salz, Pfeffer und Olivenöl kräftig verrühren. Cornichons, Fenchel und Basilikum unterrühren. Die Sauce mit Nudeln, Bohnen und Spargel vermischen. Abgedeckt mind. 30 Min. im Kühlschrank an einem kühlen Ort durchziehen lassen. 3. SchrittKurz vor dem Anrichten den Salat durchmischen, ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit Salami anrichten. Marinierzeit: mind. 30 Minuten Rezept-TipDazu passt italienisches Ciabatta-Brot. Nährwerte
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