Kartoffelsalat mit Preiselbeer-Dressing und SchinkenchipsZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittKartoffeln in Salzwasser bissfest garen, etwas abkühlen lassen, pellen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in dünne Ringe schneiden. Ofen auf 200 °C vorheizen. 2. SchrittFür das Dressing Kühne Preiselbeeren, Kühne Sahnemeerrettich, Kühne Condimento Balsamico Bianco, Gemüsebrühe und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. SchrittKartoffeln mit Dressing und Frühlingszwiebeln vermengen und durchziehen lassen. 4. SchrittSchinken auf Backpapier im Ofen 10 Minuten knusprig backen. Salat kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Schinkenchips anrichten. Rezept-TipDie Schinkenchips können Sie auch in einer Pfanne zwischen zwei Lagen Backpapier braten. Stellen Sie währenddessen einen Topf als Gewicht auf den Schinken, damit er gleichmäßig gart. Nährwerte
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