Kartoffelscheiben auf RomanasalatZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienHerd, Topf, Schneidebrett, Messer, Zestenreißer 1. SchrittDu brauchst:Herd, Topf Zutaten:Kartoffeln Die Kartoffeln putzen, waschen und kochen. 2. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Romanasalat Romanasalatblätter waschen und auf einem Teller anrichten. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und auf den Salatblättern dekorieren. 3. SchrittZutaten:ENJOY veganes Dressing Sylter Art, Kresse ENJOY Sylter Art Dressing über die Kartoffelscheiben geben. 4. SchrittDu brauchst:Zestenreißer Zutaten:Zitrone, Meersalz, Pfeffer Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen, mit einem Zestenreißer feine Zesten reißen und ebenfalls über die Kartoffeln streuen. Alternativ kann man auch die Schale ganz dünn, ohne das Weiße schälen und in feine Streifen schneiden. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Nährwerte
|