Klassischer GrünkohlZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Herd, Topf 1. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Herd, Topf Zutaten:Zwiebeln, Öl, Kühne Grünkohl Zwiebeln würfeln und dann in einem Topf in Öl glasig dünsten. Den Kühne Grünkohl aus dem Glas abgießen und mit dünsten. Hierzu mit etwas Wasser angießen, so dass der Kohl leicht bedeckt ist. Darauf achten, dass ausreichend Flüssigkeit im Kochtopf ist, damit der Kohl nicht anbrennt. 2. SchrittDu brauchst:Herd, Topf Zutaten:Kochwurst, Kassler Die Kochwurst und den Kassler oben auf den Kohl legen und den Topf mit einem Deckel verschließen. 3. SchrittDu brauchst:Herd, Topf Zutaten:Salz, Pfeffer, Zucker, Kühne Senf Nach ca. 30 Min. Kochzeit die Kochwurst und den Kassler herausnehmen. Dann den Kohl mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und den Kühne Senf unterrühren. 4. SchrittZum Schluss den Grünkohl auf vier Tellern anrichten, Fleisch und Wurst darauflegen und zum Beispiel mit Bratkartoffeln oder klassisch mit Salzkartoffeln servieren. Nährwerte
|