Kräuter-Gnocchi-SalatZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittGnocchi nach Packungsanleitung garen. Basilikum, Petersilie und Salbei waschen und trocken tupfen. 2. SchrittDie Hälfte des Salbeis beiseitelegen, restliche Kräuter mit Öl und Parmesan mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Gnocchi vermengen. 3. SchrittRucola waschen und trocken tupfen. Tomaten und Kapern abtropfen lassen und getrocknete Kühne sonnengetrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. 4. SchrittRestlichen Salbei von den Stielen zupfen. Oliven halbieren, Büffelmozzarella auseinanderzupfen und alles unter die Kräuter-Gnocchi rühren. 5. SchrittSchnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Kräuter-Gnocchi-Salat mit Schnittlauch bestreuen, mit Kühne Bellaceto Classic beträufeln und servieren. Nährwerte
|