Kraut-PizzaZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienBackofen, Schneidebrett, Messer, Sieb, Backpapier, Backblech 1. SchrittDu brauchst:Backofen, Schneidebrett, Messer, Sieb Zutaten:Knoblauch, Kräuter, Schmand, Salz, bunter Pfeffer, Tomaten, Kühne Fasskraut fix & fertig Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen. Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Kräutern und Schmand verrühren und mit Salz und buntem Pfeffer pikant abschmecken. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Kühne Fasskraut fix & fertig gut abtropfen lassen. 2. SchrittDu brauchst:Backpapier, Backblech, Backofen Zutaten:Pizzateig, geriebener Käse Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, Schmandcreme darauf geben und Kühne Fasskraut fix & fertig darüber verteilen. Tomatenscheiben darüber geben, mit geriebenem Käse abschließen und ca. 15-20 Minuten backen (Elektro- und Erdgasbackofen 200 Grad/Stufe 4, Umluft 180 Grad). Nährwerte
|