KrautpfanneZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Herd, Topf 1. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Kühne Fasskraut natürlich mild, Kichererbsen, Zwiebel, Knoblauch Kühne Fasskraut natürlich mild und Kichererbsen abtropfen lassen. Zwiebel schälen, halbieren und längs in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. 2. SchrittZutaten:Schmand, Zimt, Honig Schmand mit 1 TL Zimt und einem 1 EL Honig glattrühren. 3. SchrittDu brauchst:Herd, Topf Zutaten:Olivenöl, Rosinen, Gemüsebrühe, Honig, Zimt, Salz, Pfeffer Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl bei mittlerer Hitze 5 Minuten glasig dünsten. Fasskraut, Kichererbsen und Rosinen zugeben und ca. 5 Minuten erhitzen. Brühe und restlichen Honig und Zimt zugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken mit Zimtschmand servieren. Rezept-TipGeben Sie ganz am Schluss eine Hand voll geröstete Pinienkerne dazu Nährwerte
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