LachsforelleZutaten für 4 PersonenFür die Forellenfilets
Für das Traubenkraut
Für die Salsa Verde
Zum Garnieren
Zubereitung1. SchrittFische waschen und dabei schuppen. Trocken tupfen und filetieren, die Haut dabei dranlassen. Haut mehrmals leicht einritzen und Filets beiseite stellen. 2. SchrittFasskraut gut ausdrücken, Sud dabei auffangen. Weintrauben waschen, halbieren und leicht andrücken. Unter das Fasskraut heben und mit Salz, Pfeffer und Honig würzen. 3. SchrittFür die Salsa Verde Estragon waschen, trocken schütteln und grob hacken. Mit abgetropften Jalapenos zum aufgefangenen Fasskraut-Sud geben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen, Öl zufügen und pürieren. 4. SchrittFisch-Filets in heißem Olivenöl auf der Hautseite ca. 1 Minute scharf anbraten. Wenden und 1 Minute weitergaren, würzen. 5. SchrittZum Anrichten mit einem Pinsel etwas Balsamissimo auf einen Teller streichen. Traubenkraut, Filets und Salsa Verde darauf anrichten. Nährwerte
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