LammfiletZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Sparschäler, Herd, Topf, Pfanne 1. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Sparschäler Zutaten:Lammfilet, Salz, Orange Lammfleisch von Fett und Sehnen befreien und rundherum salzen. Orangenschale mit einem Sparschäler oder einem Zestenreißer abschälen. Saft auspressen und auffangen. 2. SchrittDu brauchst:Herd, Topf Zutaten:Kühne Rotkohl fix & fertig Kühne Rotkohl fix & fertig in einem Topf erwärmen. 3. SchrittDu brauchst:Herd, Pfanne Zutaten:Kekse, Butter Kekse zerbröseln, in Butter 3 Minuten anrösten und beiseitestellen. 4. SchrittDu brauchst:Herd, Pfanne Zutaten:Thymian, Olivenöl, Honig Lammfilet mit Orangenschale und Thymian in Olivenöl rundherum 5 Minuten scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, Orangensaft angießen, Honig einrühren und einige Minuten sämig einkochen lassen. Filets zurück in die Pfanne geben und 5 Minuten gar ziehen lassen. Rezept-TipDazu passen Blechkartoffeln Nährwerte
|