LasagneZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittOfen auf 180°C vorheizen. Zwiebel schälen, fein würfeln und in Öl 5 Minuten bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Hack zugeben und knusprig braun braten. KÜHNE Rotkohl Das Original, Ricotta und Semmelbrösel zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. SchrittFür die Béchamelsauce Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf schmelzen. Mehl zugeben und mit einem Schneebesen glattrühren. Erst Weißwein, dann Milch portionsweise unter schnellem Rühren zugeben. Mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe würzen. 3. SchrittEine dünne Schicht Béchamelauce in die Auflaufform geben. Lasagneplatten halbieren, so dass Quadrate entstehen. Jeweils mit 1/8 der Füllung belegen und mit den offenen Enden nach oben U-förmig nebeneinander in die Form legen. Béchamelauce außen herum und zwischen die Lasagneplatten geben, mit Raspelkäse bestreuen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Rezept-TipWer keine frische Lasagneplatten bekommt, kann auch getrocknete ca. 3 Minuten in Salzwasser vorgaren, bis sie sich gut biegen lassen, ohne zu zerbrechen. Nährwerte
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