Leberkäs-StreifenZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Sieb, Herd, Topf, Pfanne 1. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Sieb Zutaten:Zwiebeln, Leberkäse, Kühne Fasskraut natürlich mild Zwiebeln schälen, halbieren und längs in feine Spalten schneiden. Leberkäse in fingerdicke Streifen schneiden. Kühne Fasskraut natürlich mild abtropfen lassen. 2. SchrittDu brauchst:Herd, Topf Zutaten:Öl, Kümmel, Weißwein, Sahne, Kühne Senf körnig, Salz, Pfeffer, Honig Zwiebeln in einem Drittel des Öls 5 Minuten glasig schwitzen, Kühne Fasskraut natürlich mild und Kümmel zugeben, kurz mit anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. Sahne mit Kühne Senf körnig glattrühren, in die Pfanne geben, salzen, pfeffern und mit Honig abschmecken. Bis zum Servieren warmstellen. 3. SchrittDu brauchst:Herd, Pfanne Leberkäse in einer zweiten Pfanne in restlichem Öl ca. 10 Minuten rundherum goldbraun braten und zum Fasskraut servieren. Rezept-TipWer ohne Alkohol kochen möchte, ersetzt den Weißwein durch Gemüsebrühe Nährwerte
|