Leftover-RöstiZutaten für 4 Personen
Übriggebliebene Zutaten als Topping:
Zubereitung1. SchrittSchäle die Kartoffeln und Süßkartoffeln und reibe sie anschließend mit der Küchenmaschine oder einer Reibe zu feinen Stiften. 2. SchrittMische die Stifte gut miteinander. 3. SchrittBacke die Rösti nun in Fett aus. Hierfür setzt du eine gusseiserne Pfanne bei niedriger bis mittlerer Hitze auf den Grill und gibst so viel Butterschmalz hinein bis der Füllstand etwa 1 cm beträgt. 4. SchrittForme je Rösti einen hochgehäuften Esslöffel Kartoffelmasse zu einem Fladen und gib diesen vorsichtig in die Pfanne 5. SchrittBacke den Rösti bis zur gewünschten Farbe aus und lasse ihn dann auf Küchenpapier abtropfen 6. SchrittGarniere den Rösti anschließend mit den übrig gebliebenen Toppings und füge noch eine gute Portion MADE FOR MEAT Knoblauch Black Garlic hinzu, um deine Rösti noch einen extra leicht süßlichen Geschmack zu verleihen. |