Mango-ChutneyZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSparschäler, Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne 1. SchrittDu brauchst:Sparschäler, Schneidebrett, Messer Zutaten:Paprika, Mango, Lauchzwiebeln 2. SchrittDu brauchst:Herd, Pfanne, Schneidebrett, Messer Zutaten:Öl, Mirabellenessig, Zimt, Honig, Salz, Pfeffer, Koriander Paprika im heißen Öl ca. 2 Minuten anbraten. Mango und Lauchzwiebeln zugeben, ca. 2 Minuten mitbraten. Mirabelleessig und Zimt zufügen und je nach Süße der Mango mit etwas Honig süß-sauer abschmecken. Kräftig mit Salz und Rezept-TipPasst gut zu Fleischspießen und gegrillten Gambas, sowie als Dip zu frischen Salaten und Baguette Nährwerte
|