Mango-Kokos-ShotZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSparschäler, Schneidebrett, Messer, Pürierstab 1. SchrittDu brauchst:Sparschäler, Schneidebrett, Messer Zutaten:Mango, Orange Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern herunterschneiden und grob würfeln. Orangen auspressen und den Saft auffangen. 2. SchrittDu brauchst:Pürierstab Zutaten:Kokosmilch, Joghurt, Kühne Essig Mirabelle, Honig Kokosmilch, Joghurt, Kühne Essig Mirabelle, die Hälfte vom Honig, Mangowürfel und Orangensaft in einen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Je nach Reifegrad der Mango mit Honig nachsüßen. 3. SchrittGut gekühlt servieren. Rezept-TipSchmeckt auch toll als Eis. Gekühlten Shot in kleine Plastikbecher füllen und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen. Nach 2 Stunden kleine Holzstäbe in die halbgefrorene Masse stecken Nährwerte
|