Marinierter KäseZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Mörser, Schüssel 1. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Mörser, Schüssel Zutaten:Schlemmertöpfchen Kräuter, Chili, Zwiebel, Piment, Koriander, Senfsaat, Kühne Weißwein-Essig, Salz, Zucker, Pfeffer, Öl Für die Marinade Kühne Feine Gürkchen längs in Scheiben schneiden. Chili abbrausen, der Länge nach aufschlitzen, die Kernchen entfernen und Chili fein hacken. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Piment, Koriander und Senfsaat im Mörser zerstoßen. Die Gewürze mit Kühne Weißwein-Essig, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Das Öl tröpfchenweise unterschlagen. Kühne Feine Gürkchen, Chili und Zwiebel unterrühren. 2. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Käse, Kresse Käse in Stücke schneiden, in eine Schale legen und mit der Marinade beträufeln. 30 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Zum Servieren die Kresse vom Beet schneiden und über den Käse streuen. Rezept-TipDazu passt knusprig geröstetes Bauernbrot Nährwerte
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