Omelett-RöllchenZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittPetersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Eier mit Petersilie und Milch verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. 2. SchrittEtwas Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen. Ein Viertel der Eimasse hineingeben, durch Schwenken der Pfanne gleichmäßig verteilen und 1 Minute braten, bis das Ei stockt. Omelette wenden und von der anderen Seite 1 Minute goldbraun braten. Omelette auf einem Teller auskühlen lassen. Mit dem Rest der Eimasse ebenso verfahren. 3. SchrittParmesan mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Salat waschen, trockenschütteln und in schmale Streifen schneiden. Tomaten würfeln. 4. SchrittOmeletts mit Parmesan, Salat, Tomate und Kühne Dressing American Caesar belegen, mit Salz und Pfeffer würzen, aufrollen und zum Servieren quer halbieren. Rezept-TipWer es etwas würziger mag, belegt die Omeletts zusätzlich mit knusprig gebratenem Bacon. Nährwerte
|