Paprika Moink BallsZutaten für 4 PersonenFür 12 Moink Balls:
ZubereitungKüchenutensilienGrill, Grillschale 1. SchrittZutaten:Rinderhackfleisch, BBQ-Rub, Kirschpaprika, Bacon Das Rinderhackfleisch mit 3 EL BBQ-Rub nach Wahl würzen und gut durchkneten. Anschließend jeweils etwa 60 - 65g zu einer Art Patty formen und in der Mitte etwas eindrücken. Eine Kirschpaprika hineinsetzen und das Hackfleisch darum zu einer Kugel verschließen. Je nach Geschmack mit einer oder auch zwei Scheiben Bacon umwickeln. 2. SchrittDu brauchst:Grill, Grillschale Zutaten:MADE FOR MEAT Flame Roasted Paprika Den Grill auf 180°C indirekte Hitze einregeln und nach Möglichkeit (z.B. mit Räucherholz) für etwas Rauch sorgen. Die Moink Balls im Grill platzieren und 30 Min. smoken/grillen. Nach 20 Min. die MADE FOR MEAT Flame Roasted Paprika in eine geeignete Schale füllen, mit in dem Grill stellen und 10 Min. erwärmen lassen. 3. SchrittDu brauchst:Grill
Jetzt die Moink Balls mit der erwärmten MADE FOR MEAT Flame Roasted Paprika Sauce bestreichen und für weitere 10 Min. bei 180°C indirekter Hitze glasieren. Fertig sind die köstlichen Paprika Moink Balls - GUTEN APPETIT! Rezept-TipAuf dem Instagram Profil von BBQBRO findet ihr das Video zum Rezept und weitere tolle Rezepte! |