RinderrouladenZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienFolie, Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne, Blech, Spieße, Topf, Sieb 1. SchrittDu brauchst:Folie, Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne, Blech Zutaten:Rinderrouladen, Salz, Pfeffer, Kühne Senf mittelscharf, Zwiebeln, Olivenöl, Pfeffer, Salz Die vorgeschnittenen Rinderrouladen zwischen zwei Folien nochmals plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kühne Senf mittelscharf bestreichen. Zwei Zwiebeln in Streifen schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf einem Blech auskühlen lassen. 2. SchrittDu brauchst:Spieße, Herd, Pfanne, Blech Zutaten:Speckscheiben, Kühne Gurkenviertel, Olivenöl Jede Roulade am Ende mit einer Speckscheibe, einem Gurkenviertel und einem Teil der Zwiebeln belegen. Die Ränder nach innen klappen und von einem Ende zum anderen aufrollen. Die Rouladen mit zwei Spießen fixieren, in etwas Olivenöl von allen Seiten scharf anbraten und auf ein Blech legen. 3. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Herd, Topf Zutaten:Zwiebel, Karotte, Sellerie, Meersalz, Topmatenmark, Rotwein, Fond Die letzte Zwiebel, Karotte und Sellerie würfeln und anrösten. Nach 15 Min. ein wenig Meersalz und Tomatenmark dazugeben. Alles kurz mit anschwitzen lassen und dann zwei bis drei Mal mit Rotwein ablöschen. Die Rouladen wieder dazugeben und mit dunklem Fond oder Bratensaft halb anfüllen. Das Ganze 1,5 bis 2 Stunden köcheln lassen. 4. SchrittDu brauchst:Sieb, Herd, Topf Zutaten:Stärke Nach dem Ende der Garzeit Fleisch aus dem Fond nehmen und beiseitestellen. Den Bratenfond durch ein Sieb passieren, einkochen lassen und mit Stärke leicht binden. 5. SchrittDu brauchst:Herd, Topf Dann die gegarten Rouladen wieder zugeben. 6. SchrittDu brauchst:Herd, Topf Zutaten:Kühne 2 Min. Apfelrotkohl Zum Schluss den Fix & Fertig Rotkohl von Kühne einfach nur erhitzen, mit der Rinderroulade anrichten und servieren. Nährwerte
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