Rindersteak mit BlattsalatZutaten für 4 PersonenFür die Steaks
Für den Salat
ZubereitungKüchenutensilienSalatschleuder, Herd, Pfanne, Backofen, Alufolie, Schüssel 1. SchrittDu brauchst:Salatschleuder, Herd, Pfanne, Backofen, Alufolie Zutaten:Salat, Steaks, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Rosmarin Die Salate putzen, waschen und anschließend trocken schleudern. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Dann die Rosmarinzweige zugeben und bei 170 Grad für ca. 8–10 Min. in den Ofen geben. Wenn die Steaks aus dem Ofen kommen, in Alufolie einschlagen und 5 Min. ruhen lassen. 2. SchrittDu brauchst:Schüssel Zutaten:Salate, Kühne Dressing, Kirschtomaten In der Zwischenzeit den Salat in einer Schüssel mit Ihrem Lieblings-Kühne-Dressing marinieren und mit den halbierten Kirschtomaten auf Tellern anrichten. 3. SchrittZutaten:Kühne Würzsaucen, Kühne Gewürzgurken Zum Schluss die Rindersteaks dazulegen und mit Kühne Würzsaucen und Gewürzgurken servieren. Nährwerte
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