Rindersteak und grüner SalatZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchüssel, Schneebesen, Schneidebrett, Messer, Küchentuch, Grill 1. SchrittDu brauchst:Schüssel, Schneebesen Zutaten:Salat, KÜHNE Himbeeressig, Olivenöl und KÜHNE Senf mittelscharf, Salz, Pfeffer Salat waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Für die Vinaigrette KÜHNE Himbeeressig, Olivenöl und KÜHNE Senf mittelscharf mit dem Schneebesen verquirlen, salzen und pfeffern. 2. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Küchentuch Zutaten:Zwiebeln, Öl, Salz, Pfeffer, Rindersteaks, Kühne Barbecue Sauce Zwiebeln schälen, in 1cm dicke Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen, salzen und pfeffern. Fleisch trocken tupfen, mit KÜHNE Würzsauce BBQ bestreichen, salzen und pfeffern. 3. SchrittDu brauchst:Grill Fleisch und Zwiebelscheiben auf dem Grill von beiden Seiten ca. 4 Minuten grillen. Fleisch vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen. 4. SchrittVinaigrette zum Salat geben und mit Fleisch und Zwiebelringen servieren. Nährwerte
|