Rote-Bete-Carpaccio mit Kräutersalat
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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2 Knollen rote Bete, gekocht
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100 g gemischter Pflücksalat
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5 g Dill
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5 g Schnittlauch
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5 g Petersilie
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50 g Walnüsse, geschält
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1 Tl. brauner Zucker
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150 g Gorgonzola
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3 El. ENJOY Himbeer Vinaigrette
Zubereitung
Küchenutensilien
Hobel, Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne
1. Schritt
Du brauchst:
Hobel
Zutaten:
Rote Bete
Rote Bete mit einem Hobel in sehr feine Scheiben hobeln und jeweils die Menge einer Knolle auf einem Teller verteilen.
2. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Salat, Dill, Schnittlauch, Petersilie
Salat waschen, abtropfen lassen und klein zupfen. Kräuter sehr fein schneiden und mit dem Salat vermengen.
3. Schritt
Du brauchst:
Herd, Pfanne
Zutaten:
Walnüsse, brauner Zucker
Kräutersalat mittig auf dem Rote Bete-Carpaccio anrichten.
Nüsse in einer Pfanne kurz anrösten, dann vorsichtig mit braunem Zucker bestreuen und kurz weiter erhitzen, so dass der Zucker karamellisiert.
4. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Gorgonzola
Nüsse aus der Pfanne nehmen und auf der roten Bete mit Kräutersalat anrichten. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und hinzugeben.
5. Schritt
Zutaten:
ENJOY Himbeer Vinaigrette
Jede Portion mit 1 1/2 Löffeln ENJOY Himbeer Vinaigrette überträufeln.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 650 kcal (2711 Kj) -
Eiweiß
24 g -
Fett
46 g -
Kohlenhydrate
32 g