Rote-Bete-TartelettesZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienPürierstab, Schüssel, Spritzbeutel 1. SchrittDu brauchst:Pürierstab Zutaten:KÜHNE Rote Bete in Scheiben, Gemüsebrühe, Gelantinefix, Tartelettes KÜHNE Rote Bete in Scheiben mit Gemüsebrühe glattpürieren und 1 Beutel Gelatinefix einrühren. Rote-Bete-Masse in die Tartelettes füllen und min. 3 Stunden kaltstellen. 2. SchrittDu brauchst:Schüssel, Spritzbeutel Zutaten:Sahne, Frischkäse, KÜHNE Sahnemeerrettich, Salz, Pfeffer, Pistazien Sahne, Frischkäse und KÜHNE Sahnemeerrettich in einer Schüssel glattrühen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tarteletes mithilfe eines Spritzbeutels mit Meerrettichfrischkäse garnieren und Pistazien darüberstreuen. Rezept-TipStatt eines Spritzbeutels kann man auch einen Gefrierbeutel verwenden. Dafür eine Ecke des Beutels so abschneiden, dass eine kleine Öffnung entsteht Nährwerte
|