Rotkohl-AuflaufZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienHerd, Topf, Schneidebrett, Messer, Auflaufform, Backofen 1. SchrittDu brauchst:Herd, Topf Zutaten:Mini-Knödel Wasser aufkochen, Knödel hineingeben und ca. 7 Min. bei mittlerer Hitze kochen. 2. SchrittDu brauchst:Herd, Topf, Schneidebrett, Messer Zutaten:Butter, Walnüsse, Petersilie, Brot Butter schmelzen, Walnüsse grob und der Petersilie fein hacken. Brot fein zerbröseln und mit den Walnüssen, Petersilie und Butter vermengen. 3. SchrittDu brauchst:Auflaufform, Backofen Zutaten:Mettwurst, KÜHNE 2 Min. Genießer Rotkohl Knödel herausnehmen, abtropfen lassen und zusammen mit Wurst und Rotkohl in eine Auflaufform geben. Die Walnuss-Brot-Brösel darüberstreuen und alles im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. überbacken. |