RotkohlsuppeZutaten für 4 Personen
Für das Topping:
Zubereitung1. SchrittKühne 2 Min. Rotkohl in einem Sieb mit kaltem Wasser durchspülen und abtropfen lassen. 2. SchrittApfel, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 3. SchrittÖl in einem Topf erhitzen und Apfel-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Kühne 2 Min. Rotkohl, Curry, Chili und Zimt dazugeben, mit Kokosmilch und Brühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. 4. SchrittSuppe vom Herd nehmen, mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. SchrittButter in einer heißen Pfanne zerlassen. Pumpernickel zerkrümeln und mit Salz in der Butter ca. 3 Minuten rösten. Pumpernickel-Crunch mit gehackten Pistazien vermischen und mit Kresse über die Suppe streuen. Nährwerte
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