Rucola-Radicchio-SalatZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSalatschleuder, Schneidebrett, Messer, ofenfeste Form, Backofen 1. SchrittDu brauchst:Salatschleuder Zutaten:Salate Die Salate in mundgerechte Stücke zupfen und waschen, trocken schleudern oder abschütteln. 2. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, ofenfeste Form Zutaten:Sprossen, Ziegenkäse, Honig Die Sprossen kurz abwaschen. Den Ziegenkäse in 8 Scheiben schneiden, in eine ofenfeste Form legen und mit Honig beträufeln. 3. SchrittDu brauchst:Backofen Im vorgeheizten Backofen ca. 3-5 Minuten backen, bis der Käse leicht angeschmolzen ist. 4. SchrittZutaten:Kühne Himbeer & Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer Die Salate auf Tellern anrichten, Ziegenkäse darauf verteilen und mit reichlich Kühne Balsamissimo verzieren. Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren und den Salat damit beträufeln. Rezept-TipMit knusprigen Nussbrot servieren Nährwerte
|