Thai-Quinoa-Salat mit TortillachipsZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienKüchenwaage, Herd, Topf, Schale, Schneebesen, Messer, Schneidebrett, Salatschüssel 1. SchrittDu brauchst:Topf, große Schale Zutaten:Quinoa, Olivenöl, Reisessig, Sojasauce, Sambal Oelek, Ahornsirup, Ingwer, Zitronengras, Pfeffer Quinoa nach Packungsanweisung ca. 15 Minuten kochen. In einer großen Schale Olivenöl, Reisessig, Sojasauce, Sambal Oelek, Ahornsirup, Ingwer, Zitronengras und Pfeffer verrühren. Gegarte Quinoa unterrühren und beiseitestellen. 2. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Pfirsisch, Tomaten, Koriander, Minze, Frühlingszwiebeln Pfirsich waschen, trocken reiben, halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, trocken reiben und halbieren. Koriander und Minze unter kaltem Wasser abbrausen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen, putzen und in dünne Ringe schneiden. 3. SchrittDu brauchst:Salatschüssel Zutaten:Tortillachips, Natürlich GUT Haferdressing Frühlingskräuter Alle Zutaten in einer Salatschüssel mischen und mit Tortillachips anrichten. Veganes Haferdressing darüber träufeln und den Thai- Quinoa-Salat servieren. Rezept-TipStatt Pfirsich passen auch Mango oder Granatapfelkerne als fruchtige Salatzutat. Für mehr Crunch und ein vollmundiges Aroma einfach 2 EL Erdnussbutter mit Stücken ins Dressing rühren. Nährwerte
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