The MexicanZutaten für 4 PersonenFür die Burger:
Für die Salsa:
Für die Avocado-Creme:
Für die Beilage:
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Schüssel, Backofen, Backblech, Herd, Topf 1. Für die KartoffelspaltenDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Schüssel Zutaten:Kartoffeln Kartoffeln gründlich waschen, in Spalten schneiden, in eine Schüssel geben Zutaten:Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence Olivenöl über die Kartoffeln geben und je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen Du brauchst:Backofen, Backblech Kartoffeln auf einem Blech für ca. 20-30 min. bei 180 °C Ober- und Unterhitze garen 4. Für die SalsaDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Tomaten Tomate mit heißem Wasser übergießen, schälen, Kerngehäuse entfernen, klein würfeln Du brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Zwiebel, Knoblauch Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken Du brauchst:Herd, Topf Zutaten:Tomatenmark Tomaten, Paprika und Knoblauch in einen Topf geben, 5 min. dünsten, Tomatenmark dazu geben, verrühren und weitere 5 min. köcheln lassen Du brauchst:Herd, Topf Zutaten:Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Zucker Mit Brühe ablöschen, weitere 10 min. köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken Du brauchst:Schneidebrett, Messer, Herd, Topf Zutaten:Petersilie Gehackte Petersilie dazu geben, abschließend 2 min. köcheln lassen 10. Für die Avocado-CremeDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Schüssel Zutaten:Avocados Avocados halbieren, in eine Schüssel geben Klein Gewürfelte Tomate und Zwiebel zu den Avocados geben, mit einer Gabel klein drücken und vermengen Zutaten:Zitrone, Salz, Pfeffer Saft der halben Zitrone hinzugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken 13. Burger zubereitenZutaten:
Burger Buns, KÜHNE MADE FOR MEAT Burger Style Chipotle, Salatblätter, Wagyu Patties, Cheddar-Käse Die unteren Brötchenhälften jeweils mit einem EL Made for Meat Chipotle Burger Style Sauce von Kühne bestreichen, mit einem Salatblatt, dem Wagyu Pattie und einer Scheibe Cheddar-Käse belegen Zutaten:Tortilla-Chips, KÜHNE MADE FOR MEAT Burger Style Chipotle Salsa und/oder Avocado-Creme darüber geben, mit ca. 5 Tortilla-Chips und einem weiteren EL Made for Meat Chipotle Burger Style Sauce von Kühne toppen Mit oberer Brötchenhälfte abschließen |