Veggie BurgerZutaten für 4 PersonenFür die Guacamole:
Für das Grillgemüse:
Für die Veggie-Patties:
Für die Burger:
Besonderes Zubehör:
Zubereitung1. SchrittFür die Guacamole Avocados halbieren und entkernen. Frühlingszwiebeln, Koriander und Tomaten waschen. Knoblauch schälen und mit Frühlingszwiebeln und Koriander fein hacken. Tomaten entkernen und fein würfeln. 2. SchrittFruchtfleisch der Avocados in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Limette auspressen und den Saft unterrühren. Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Koriander hinzugeben und alles zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. SchrittFür das Grillgemüse Paprika waschen, entkernen und vierteln. Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Thymianblätter von den Stielen zupfen. 4. SchrittPaprika und Aubergine mit Pflanzenöl einpinseln. Gemüse mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Auf den Grill geben (bei Bedarf eine Grillschale oder Grillplatte verwenden) und pro Seite 4-5 Minuten grillen. 5. SchrittFür die Patties Zwiebel schälen und grob zerkleinern. Zwiebel mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, Leinsamen und der Hälfte der Haferflocken in einem Food Processor oder Mixer zerkleinern. Kidneybohnen abgießen, mit Tomatenmark und Gewürzen zu einer sämigen Masse verarbeiten. Restliche Haferflocken untermischen, Masse in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 30 Minuten kaltstellen. 6. SchrittAus der Masse 4 gleichgroße Patties formen, von beiden Seiten mit Öl einpinseln und auf den Grill (oder Grillplatte) legen. Bei direkter Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten grillen. In der indirekten Zone des Grills 2 Minuten ziehen lassen. 7. SchrittFür die Burger Buns halbieren und auf den Schnittflächen ca. 30 Sekunden auf dem Grill rösten. Beide Seiten mit Guacamole bestreichen. Unterseite mit Lollo Bianco, Bohnen-Patty,Grillgemüse, Burger Gurken und Zwiebeln belegen. Feta darüber bröseln und mit Bun-Deckel toppen Nährwerte
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