Stelle den Grill auf eine niedrige Temperatur (120 °C ein und sorge für etwas Rauch).
Ritze nun die Weißwürste kreuzweise ein und räuchere sie, bis sie eine goldgelbe Farbe angenommen haben.
2.
Zubereitung: frittiertes Sauerkraut
Verrühre für den Bierteig das Mehl, Backpulver, Pflanzenöl und das Weizenbier mit einem Schneebesen zu einem flüssigen Teig.
Vermenge das Sauerkraut lose mit dem Teig.
Erhitze in einem nächsten Schritt das Fett auf 180 °C
Frittiere das Sauerkraut in kleinen Portionen goldgelb.
3.
Zubereitung: Rotkohl
Mische in einem Topf auf dem Seitenkochfeld oder dem Grillrost den Rotkohl mit der gleichen Menge Sherry oder Portwein und lasse diesen auf niedriger Flamme köcheln.
4.
Zubereitung: Zusammenstellung des Hot Dogs
Schneide den Hot Dog Bun längs (nicht ganz auf)
Schichte nacheinander den Rotkohl, die Weißwürste, MADE FOR MEAT Knoblauch Black Garlic, MADE FOR MEAT Burger Style Chipotle und etwas von dem knusprig frittierten Sauerkraut in das Brötchen.
Reiche das restliche Sauerkraut mit der MADE FOR MEAT Knoblauch Black Garlic Sauce zum Dippen.