Zarte RinderrouladenZutaten für 4 PersonenFür die Rouladen:
Für die Beilagen:
ZubereitungKüchenutensilienSparschäler, Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne, Zahnstocher, Bräter, Grill, Backofen, Topf, Stabmixer 1. SchrittDu brauchst:Sparschäler, Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne Zutaten:Suppengrün, Zwiebeln, Olivenöl Suppengrün schälen und gemeinsam mit den Zwiebeln würfeln. Alles mit Olivenöl in einer Pfanne ca. 30 Minuten anbraten. 2. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Zahnstocher Zutaten:Kühne Gewürzgurken, Rouladen, Kühne Senf mittelscharf, Kühne MADE FOR MEAT BBQ Smoked Pepper, Speck Gurken klein hacken. Rouladen würzen, mit Senf und der MADE FOR MEAT Sauce bestreichen, jeweils mit zwei Scheiben Speck belegen und die Gurken darüber verteilen. Anschließend stramm zusammenrollen und mit Zahnstochern befestigen. 3. SchrittDu brauchst:Herd, Bräter, Pfanne Zutaten:Gemüsebrühe Angebratenes Gemüse in einen Bräter geben. In die leere Pfanne etwas Gemüsebrühe geben, damit diese das Aroma aufsaugt. Kurz schwenken und Brühe dann mit in den Bräter geben. 4. SchrittDu brauchst:Grill, Grillpfanne, Bräter Rouladen auf dem Grill in einer Grillpfanne scharf anbraten und danach ebenfalls in den Bräter geben. Die Rouladen sollten bis zur Hälfte mit der Brühe bedeckt sein. 5. SchrittDu brauchst:Bräter, Backofen, Herd, Topf, Stabmixer Zutaten:Kühne MADE FOR MEAT BBQ Smoked Pepper Bräter für 2,5 Stunden bei 180 Grad in den Backofen geben. Für die Sauce anschließend das Suppengrün mit der Brühe in einen Topf geben und mit dem Stabmixer kräftig mixen. Einen Teil der MADE FOR MEAT Sauce unterheben, mit etwas Mehlschwitze aufkochen und fertig ist die Sauce. 6. SchrittDu brauchst:Herd, Topf Zutaten:Knödel, Kühne 2 Min. Rotkohl Knödel und Rotkohl nach Anleitung zubereiten. Alle Komponenten gemeinsam auf einem Teller anrichten. Guten Appetit! |