Rezept Bratwurstschnecke mit Apfel Fasskraut

Bratwurstschnecke mit Apfel-Fasskraut

Zubereitet mit:

Fasskraut Fix & Fertig

Zum Produkt
Fasskraut Fix & Fertig
Leicht
Schwierigkeit
40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Zwiebeln
  • 4 El. Speiseöl
  • 1000 g Kartoffeln
  • Salz
  • 200 g Bratwürste
  • 2 rotschaliger Apfel
  • 4 El. brauner Zucker
  • 2 El. Mandelblättchen
  • 850 ml KÜHNE Fasskraut Fix & Fertig
  • 2 El. Butter
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • gemahlenes Muskat

Zubereitung

1. Schritt

Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden und in einem Esslöffel erhitztem Öl anbraten. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden, dazugeben und andünsten. Einen Liter Wasser angießen, etwas Salz einstreuen, aufkochen und ca. 20 Minuten garen.

2. Schritt

Bratwurst im restlichen erhitzten Öl braten.

3. Schritt

Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und den Apfel in Spalten schneiden. Zucker erhitzen, Apfel und Mandeln dazugeben und karamellisieren. Kühne Fasskraut fix & fertig hinzufügen und mit erhitzen.

4. Schritt

Zwiebeln und Kartoffeln abgießen, mit Butter zerstampfen (oder mit einem Handmixer vermischen) und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Apfel-Mandel-Fasskraut mit Bratwurst und Röstzwiebel-Kartoffelpüree servieren.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 787 kcal
  • Eiweiß

    24 g
  • Fett

    50 g
  • Kohlenhydrate

    58 g

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