Brauhaus Gulasch

Brauhaus Gulasch

Kühne X Mr. Nicefood

Zubereitet mit:

MADE FOR MEAT BBQ Smoked Pepper

Zum Produkt
Carl Kühne - BBQ Smoked Pepper 235ml
Leicht
Schwierigkeit
180 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 1 kg Gulasch ½ Rind & ½ Schwein
  • 2 Metzger Zwiebeln
  • 3 EL Tomatenmark
  • 0.5 l Dunkel- oder Starkbier
  • 1 Flasche KÜHNE MADE FOR MEAT BBQ Smoked Pepper
  • 5 Möhren
  • 4 EL Ghee oder Schmalz

Zubereitung

1. Schritt

Alle Kohlen anheizen und unter den Dutch Oven legen. Das Fleisch portionsweise mit dem Ghee oder Schmalz anbraten. Es soll von allen Seiten schön braun sein, um Röstaromen zu erhalten.

2. Schritt

Wenn das komplette Fleisch angebraten ist, Tomatenmark sowie grob gehackte Möhren und Zwiebeln hinzugeben. Anschließend die MADE FOR MEAT BBQ SMOKED PEPPER und das Bier hinzugeben.

3. Schritt

Alles gut unterrühren und für 2,5 Stunden schmoren lassen. Die Kohlen für den Dutch Oven werden wie folgt verteilt: 8 Kohlen unten, 7 Kohlen oben.

Rezept-Tip

Auf dem Blog von Mr. Nicefood und auf seinem Instagram Profil findest du weitere tolle Rezepte!

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.