Rezept Krautpfanne mit Rinderfilet und Champignons

Krautpfanne

mit Rinderfilet und Champignons

Zubereitet mit:

Fasskraut Natürlich-mild

Zum Produkt
Fasskraut Natürlich-mild
Leicht
Schwierigkeit
35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Champignons
  • 4 Zwiebeln
  • 500 g Rinderfilet
  • 4 rote Paprikaschoten
  • 4 El. Speiseöl
  • 850 ml KÜHNE Fasskraut Natürlich-mild
  • 300 g Creme fraîche
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Paprikapulver
  • gemahlener Kümmel
  • 2 Bund Kerbel

Zubereitung

Küchenutensilien

Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne

1. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer

Zutaten:

Champignons, Zwiebeln

Champignons evtl. waschen, putzen und vierteln. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.

2. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne

Zutaten:

Rinderfilet, Paprikaschoten, Öl

Filet trockentupfen, Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und mit dem Filet in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Filet dazugeben, anbraten und herausnehmen. Champignons, Zwiebeln und Paprikaschoten in das verbliebene Bratfett geben, ebenfalls anbraten und unter gelegentlichem Wenden ca. fünf Minuten braten.

3. Schritt

Du brauchst:

Herd, Pfanne, Schneidebrett, Messer

Zutaten:

Kühne Fasskraut natürlich-mild, Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel, Kerbel

Kühne Fasskraut natürlich-mild dazugeben und mit erhitzen. Filet wieder dazugeben. Fasskraut-Pfanne mit Crème fraîche verfeinern und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Kerbelblättchen abzupfen, waschen, grob hacken, über die Fasskraut-Pfanne streuen und servieren.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 672 kcal
  • Eiweiß

    37 g
  • Fett

    46 g
  • Kohlenhydrate

    25 g

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