Rezept Krustenbrot mit Corned Beef und Meerrettich

Krustenbrot

mit Corned Beef und Meerrettich

Zubereitet mit:

Sahne Meerrettich

Zum Produkt
Sahne Meerrettich
Leicht
Schwierigkeit
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Dose Corned Beef (à 300 g)
  • 50 g Salatblätter (z. B. Römersalat)
  • 4 große Scheiben Krustenbrot
  • 2 El. Butter
  • 3 El. KÜHNE Sahne Meerrettich
  • Zahnstocher

Zubereitung

1. Schritt

Corned Beef in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Salat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

2. Schritt

Krustenbrotscheiben buttern, in mundgerechte Ecken schneiden und mit Kühne Sahne-Meerrettich bestreichen. Die Hälfte der Brotecken mit Salat und Corned Beef belegen und obenauf jeweils eine weitere Brotecke legen. Evtl. mit Zahnstochern feststecken.

Rezept-Tip

Statt Corned Beef aus der Dose können Sie auch Corned-Beef-Aufschnitt verwenden.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 398 kcal (1665 kJ)
  • Eiweiß

    18 g
  • Fett

    24 g
  • Kohlenhydrate

    22 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.