Power Bowl
mit Essigspezialität Milde Himbeere
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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125 g Brokkoli
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150 g gekochter Couscous
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1 Karotte
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100 g Radicchio
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8 EL Olivenöl
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0.5 Gurke
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4 EL Kühne Himbeere & Essig
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150 g Endiviensalat
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150 g gekochte Kichererbsen (alternativ Kidneybohnen)
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4 EL Nusskern-Mix
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2 EL getrocknete Cranberries
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4 EL frische Kresse
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Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Schritt
Karotte in Spalten schneiden, Brokkoli in Röschen teilen. Beides in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit 3 EL Olivenöl 5-8 Minuten rösten.
2. Schritt
Radicchio in feine Streifen, Gurke in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Für das Dressing die Kühne Essigspezialität Milde Himbeere und das übrige Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Schritt
Endiviensalat, Couscous und Kichererbsen nebeneinander in einer Schale anrichten.
5. Schritt
Mit Radicchio, dem gerösteten Gemüse, Nusskern-Mix, getrockneten Cranberries und Kresse toppen und mit dem Dressing beträufeln.
Nährwerte
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Brennwert
pro Portion: ca. 435 kcal (1821kj) -
Eiweiß
6g -
Fett
37g -
Kohlenhydrate
17g