Natürlich Gut // Rot-violette Bowl Rezept

Rot-violette Bowl

Zubereitet mit:

NATÜRLICH GUT Balsamico Granatapfel

Zum Produkt
Natürlich GUT mit Aceto Balsamico und Granatapfelsaft
Mittel
Schwierigkeit
35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 750 g kleine lila Kartoffeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 Rote-Bete-Knollen
  • 1 Lollo Rosso
  • 4 lila Möhren
  • 2 Ringelbete-Knollen
  • 1 Radicchio
  • 8 Radieschen
  • 1 Granatapfel
  • 200 g Blaubeeren
  • 2 EL Pekannüsse
  • Rote-Bete-Sprossen
  • KÜHNE Natürlich Gut Balsamico Granatapfel
  • Salz

Zubereitung

1. Schritt

 

Den Backofen auf 220° C Ober/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln waschen, halbieren, mit 3 EL Olivenöl mischen, salzen und auf einem Backblech ca. 25-30 Minuten in der Mitte des Backofens knusprig backen.

2. Schritt

Die Rote-Bete-Knollen abspülen und mit der Haut ca. 30 Minuten garkochen. 
Anschließend abkühlen lassen, schälen und vierteln.

3. Schritt

Den Lollo Rosso waschen, trocken schleudern und auseinander zupfen. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die Ringelbete schälen und in feine Scheiben schneiden. Radicchio putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden.

4. Schritt

Alles zusammen anrichten. Die gebratenen Kartoffeln und die Rote Bete darauf verteilen. Den Granatapfel vierteln, die Kerne herauslösen und mit den gewaschenen Blaubeeren auf den Salat verteilen. Kühne Natürlich GUT Balsamico Granatapfel darüber geben, mit zerstoßenen Pekannüssen und Rote-Bete-Sprossen toppen

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