Rotkohl-Sandwich mit Pulled Duck

Rotkohl-Sandwich mit Pulled Duck

Zubereitet mit:

2 Min. Rotkohl

Zum Produkt
Schwer
Schwierigkeit
240 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Glas KÜHNE 2 Min. Rotkohl
  • 4 Entenschenkel
  • 1 Orange
  • 1 Bauernbrot
  • 1 Camenbert / Ofenkäse
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Küchenutensilien

Sous Vide Garer, Messer, Holzschale, Backblech, Backofen, Herd, Topf, Sieb, Grillrost, Gabel

1. Vorbereitung

Du brauchst:

Sous Vide Garer 

Zutaten:

Entenschenkel

Entenschenkel einzeln vakuumieren und für ca. 10 Stunden bei 83 °C im Sous Vide Becken ins Tauchbad legen. Aufgrund der langen Vorbereitungszeit also frühzeitig planen.

2. Anschließend

Du brauchst:

Messer

Zutaten:

Bauernbrot

Bauernbrot in Scheiben schneiden und halbieren.

Du brauchst:

Holzschale, Backblech, Backofen

Zutaten:

Camembert

Camembert in der Holzschale auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen für ca. 10 Minuten bei 190 °C Umluft erwärmen. Der Käse sollte nicht zu weich sein, dass er beim Schneiden nicht direkt zerfließt.

Du brauchst:

Herd, Topf, Sieb

Zutaten:

Kühne 2 Minuten Rotkohl

Kühne 2 Minuten Rotkohl in einem Topf erhitzen. Den erwärmten Rotkohl in einem Sieb abtropfen lassen.

Du brauchst:

Grillrost, Backofen

Die Bauernbrotscheiben auf den Grillrost in den Backofen legen und für 2 Minuten von jeder Seite kurz anrösten.

Du brauchst:

Messer, Gabel

Die Entenschenkel aus der Vakuumverpackung nehmen, die Haut abziehen uns dann das Fleisch mit einer Gabel einfach auseinanderzupfen.

Zutaten:

Orange

Brothälfte auf einen Teller legen und eine Portion Rotkohl und ein paar kleine Stücke Orangenfruchtfleisch auf die Brothälfte geben. Danach das gezupfte Entenfleisch auf den Rotkohl geben und eine Scheibe von dem lauwarmen Camembert auf das warme Fleisch geben. Andere Brothälfte drauf – fertig.

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