Befreie das Brisket zunächst vom Fett und pariere es. Injiziere anschließend die Brühe und tupfe das Fleisch im nächsten Schritt mit einem Küchenkrepp trocken. Vermische das Salz und Pfeffer miteinander und reibe damit die Rinderbrust ein.
Das Brisket geht nun für ca. 15 Stunden auf den Smoker. Sobald die Kerntemperatur von 70 Grad erreicht ist, kannst du das Brisket in Butcher Paper oder Alufolie wickeln.
Gib noch eine Mischung aus 100 ml Rinderbrühe und 5 EL MADE FOR MEAT BBQ Smoked Pepper hinzu, um das Brisket schön saftig und schmackhaft zu machen.
Das Brisket verweilt weiter in der Folie auf dem Smoker bis es ca. 92 Grad erreicht hat. Stich das Brisket nun ein. Wenn du kaum mehr einen Widerstand spürst, ist es fertig.
Lasse das Brisket nun für 1 Stunde in einer Thermobox ruhen. In dieser Zeit kann sich der Saft des Fleisches optimal entfalten und deinem Fleisch noch eine würzige Extranote verleihen.
2.
Zubereitung Bud Spencer Bohnen
Erwärme auf dem Grill eine Gusseisenpfanne und dünste die Zwiebeln im Olivenöl glasig. Schneide anschließend den Bacon in Streifen und gib die Zwiebeln hinzu. Brate den Bacon nun solange, bis er durchgegart ist.
Füge nun die Bohnen, die MADE FOR MEAT BBQ Smoked Pepper und die restlichen Zutaten hinzu.
Lasse alles für ca. 15 Minuten köcheln und rühre es zwischenzeitlich um. Fertig.